1. Ваше реальное имя? Виталий
2. Ваш возраст? 16
3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Кременчуг
4. Где учитесь/работаете? Лицей30
5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Учусь до 3,потом играю,а в виходние почти целий день Игровые данные:
6. Ваш ник на сервере? VetKO
7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? 77MysticMuse,скоро саб почти взял
8. Как одет ваш персонаж? Дк роба сет,сом+4 с са,собираю на тт
9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? СЕ69
10. Количество PVP/PK 150\6
11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? Кетра
12. В какое время обычно играете и какое время в общем? с3 до 11
13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? да
14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 2 тянет норм,а 4 тянет но с лагами если не в городе
15. Скорость подключения к интернету? 10мб
16. Кто посоветовал вступить к нам? Посоветовал друг,и сам знаю класний клан
17. Почему вы выбрали именно наш клан? Мне оч нравитса,и друг вступает в ваш клан
18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? Бил в Кременчуг клан,но там кл не надежний
19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) вДа,не всегда,но бивает
20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?
Есть всегда желание,лижби кач кач
21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) да
22. Чего вы ждете от клана? Осади,Вари,Клан качи,и просто друзья
23. Чем вы готовы помочь клану? Всем что будет в моих силах
24. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? (Скайпом? TeamSpeak'ом?) есть ТС есть скайп
26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? хДам кл,пускаай он решает кому отдать
27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? пКанешно же прийду,и убью всех варов
28. Вы читали Устав Клана? щас сижу читаю)пока нет,но если вступлю,сразу установлю