Добавление к заявке! Дк роб сет +3 , тока боты +1! ТТ сет +3,кроме кольца! ДБ естественно ВТТ на Арку! Если человек совершает глупость - он делает это из самых благородных побуждений!
У него ШЕ с повом и ему только Баюма наддо тнуть ШЕ!! Вот и возьмёт своим ШЕ саб на Варка или ЕЕ!!!
у нас варков оконыых много, а нужны живые... я все же предерживаюсь мнения о том, чтоб нужен саб именно на варка, а там если будет возможность то будешь и за некра бегать.
Я вот бегаю за Кота\ЕЕ и ничё не плачу, мне даж нравится
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
м... я еще раз повторюсь, берешь саб на варка с качем поможем я думаю, некром буш пока бегать пока саб не качнется и если не будет нужен, а такое бывает, да и варком если аугумент вставишь тож мона пинать сам увидишь.
Ой, да берите его уже, заговорили зубы совсем........ Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
Закрыто. Хз, человек не связывается с нами. Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....