заявка
|
|
Capellan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Денис 2. Ваш возраст? 26 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) г. Кривой Рог Украина 4. Где учитесь/работаете? зам упр в книжном супермаркете 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? работаю, отдыхаю, пытаюсь понять эту "жизнь" Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? Capellan 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? кардинал 79, нобл 2 саба дестр 68, хавк 45 (был саб на светлого ножа, прокачал взял дестра отменил ножа взял хавка) 8. Как одет ваш персонаж? ДК лайт/маг, спиритуал, ТТ сет, орфен, инфернал (вобщем каждому сабу найдется одежда в рамках А грейда) 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? своих нет 10. Количество PVP/PK 45/20 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? али нет давно 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? вечернее - ночное время часов 5-6 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? да 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? двухядерный 4гб озу... окон открывал 6 больше тинков небыло 15. Скорость подключения к интернету? 2мб/с 16. Кто посоветовал вступить к нам? в гире услышал 17. Почему вы выбрали именно наш клан? не буду врать определенных причин нет 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? Играл за ХК, клан с главой ушел на оф 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) разве что задатки =) я супорт я должен присматривать за пати 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? Опыт желание есть (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) вк думал еще качнуть 22. Чего вы ждете от клана? фан 23. Чем вы готовы помочь клану? фан 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) скайп/тим/вентрило есть 25. Какой опыт игры? года 3 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? если с нашего упала вернем конечно а так поглядим с кого упала 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? варов нужно любить и уважать 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? да
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил
|
|
| |
Harlam | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| +
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| за) гоу на кланофку:P
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| За
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
 котик
| естесственно за)
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
DEmonss | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| неплохо)за
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Quote (Capellan) 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да УСТАВ НЕ ЧИТАЛ. Против пока не прочитаешь
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
ZaGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| +
Соклан Помни: У ПК Могут Быть Нужные Вещи
|
|
| |
Capellan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| не вижу возможность доказать что читал. давай исходить из обратного что я не читал... устав это свод законов клана. закон это официально утвержденные системы поведения в обществе. Вместе с этим не бывает законов идиотских бывают законы логичные что в свою очередь означает что если ты человек нормальный ты не сможешь нарушить законов клана (устава) извени с модераторами спорить смысла нет. устав я открыл просмотрел ничего нового не увидел и вышел ну на клановки я не смог бы являться я ведь не с вами в городе живу
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
 котик
| Quote (Capellan) г. Кривой Рог Украина Клан Лидер и еще несколько человек из Кривого Рога)) Так что на клановки ходить тебе придется ^^ Виннер,а почему считаешь,что человек устав не читал?
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (Capellan) не вижу возможность доказать что читал. А вот я вижу вполне четкий способ доказать что ты НЕ ЧИТАЛ устав, или просот мельком просмотрел. Прочти - тогда побеседуем.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
 котик
| ыч)) вопрос снят... а по заявке все равно за(P.S. помнится в свое время я прочитал устав и потом Рекрута ПМами по нескольким пункитам доставал=) )
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
Capellan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| имееш в виду пункт 1.11 ?
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:05 | Сообщение # 14 |
| Именно, принят.
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| ы)
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |