Заявка от знакомого... Хочет вступить в клан
|
|
Blade | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя? - Коля 2. Ваш возраст? - 19 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт)- Нарва . 4. Где учитесь/работаете? У4усь в школе. 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Гуляю, отдыхаю , спорт , девушки.... Всё как у всех. Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? - MuHyC 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? - Дуэлист 76 , на саб выполняю квест 8. Как одет ваш персонаж? -Ы дули , Мж\Тм хеви сеты. 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? - ПП 62 10. Количество PVP/PK - 57/2 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? - Кетра. 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? - 4-5 4асов, 3 месяца. играю как есть свободное время. после 2. 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? - Да 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? - 3 окна пробывал , а больше неза4ем было . 15. Скорость подключения к интернету? 2 мбит 16. Кто посоветовал вступить к нам? - Blade 17. Почему вы выбрали именно наш клан? - Нет при4ины. 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? - да ! Ганжа , так как клан умер . 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) - Когда много народу в френ листе он . 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? - Да опыт есть , желание появиться. (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) - да 22. Чего вы ждете от клана? - Ка4а, фана, рб, варов... ка4а... помощи по квестам. 23. Чем вы готовы помочь клану?- Сапортом на сабе. 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) - Теам спик есть . как ползоваться ппс непонял , скайп есть им пользуюсь постоянно ).... 25. Какой опыт игры? - 3 года 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? - Решу вместе с калном , что с ней делать как делить !..... если будут непонятки думаю буду обращаться к КЛ. 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? - Помогу. но если это реально. 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? Да. 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? Да, если подскажете как всё настроить .Добавлено (20.03.2009, 01:04) --------------------------------------------- КЛ сам скажешь какой ему брать саб - он согласен на это. Добавлено (20.03.2009, 01:19) --------------------------------------------- Он согласен если КЛ сам назначит какой саб ему брать
То что не убивает - то закаляет.
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Ааааа...... Как бесит....... В русском языке есть буква "Ч", зачем заменять её цифрой? А по заявке ЗА в принципе. ТС лично помогу натсроить, проблем нету. Устав прочитать и тебе и блейду. (Кстати, почему человек сам не зарегался на форуме?) И еще 1 интересный вопрос - как ты поступишь если допустим Блейд уйдет из клана? Пойдешь за ним?
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
death | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| protiv
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:56 | Сообщение # 4 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| А Дез всегда против, не обращайте внимания ))))
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
q0p | Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| За испыталку.
-....81..........79...........77..........79....-
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| + я
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
death | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| pyst' sub vozmet hat9b
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| в принципе непротив, только учти гладом тебя никто никуда брать не будет (вар/кач) ЗЫ Женя чего траслит ??? Депрессия ?
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Кароче так... Зарегица он не может у него какой то лаг авторизация не приходит... Я ему сказал что КЛ сам назначит ему саб и он согласен... И не уйдет он с клана если я лив... От меня; Ряд последних событий меня харит чесно говоря я пришол в клан с дружным составом, а в итоге щас вижу что КЛу как то пох каво выгонять... И все сруца между собой, епать ну легли и хрен с ним нахера сраца и лив лив лив (Щас мне тут скажут что выше написанное не по теме, а я скажу одно это везде по теме если будем так продолжать то будет нам... и после этого мы уже похожи на Немезис и МКТ мы как и они стали сараца внутри клана )
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| +100500) Восстанавливаем прежнюю атмосферу) (не по теме тож)
|
|
| |
mrdmitrix | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:03 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| даю установку на добро , по заявке +
|
|
| |
death | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| та чот транслитом прёт писать)) типо модно))
|
|
| |
Harlam | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Фэ... Дез, нафига... По заявке +
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| кароче я приму его в клан..... КЛ назначиш ему саб (рекомендую котовода - нам они нужны) и поговориш с ним =)
|
|
| |
Наглость | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| имхо надо магов и луков сапортов уже как говна и никто не качает
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |