Заявффффко
|
|
Скромняшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя?------Ира 2. Ваш возраст?-------17 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт)-------Тюмень 4. Где учитесь/работаете?-------учусь в институте 5. Чем обычно занимаетесь в жизни?-------всем по немногу Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере?--------CkPoMHocTb 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?------CC 73:( 8. Как одет ваш персонаж?-----дк роб сет,мж роб сет,тм хеви сет,фламинг драгон скул,арка са,мж бижа сет,тт бижа сет 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?------БД 77,ШЕ 78 10. Количество PVP/PK----1/2=) 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ?-----будет с кетрой сеня 12. В какое время обычно играете и какое время в общем?-----утром и весь вечер если нет дел 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно?-------конеш 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон?-----пробовала 4 окна..вроде норм 15. Скорость подключения к интернету?------256 16. Кто посоветовал вступить к нам?-------никто 17. Почему вы выбрали именно наш клан?--------так захотелось 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)?--------нет 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ)--------аж выпирают 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?---------да (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2)--------да первый саб убдет ее второй свс 22. Чего вы ждете от клана?--------хотелось бы квартиру и машину..в общем как попрет 23. Чем вы готовы помочь клану?---------че нить придумаем 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?)-------ток слушать 25. Какой опыт игры?-------2 года 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать?---------смотря че упало^^ да лан отдам нуждающимся..я же добрая) 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?------вары owned by me) 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава?--------нееееее 21 пунк аще стремный 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? ----------конеш
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| набор ДД 76+ саб, хоть и ответы понравились
|
|
| |
Harlam | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| а мне нравиЦо +++ Фотки давай 
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
Лапусенция | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| дада даешь лапусечек скромняшек в клан)))
мы должны затрампампусить весь мир!!!
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Quote (Скромняшка) 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ)--------аж выпирают Убило )) Ситуация на самом деле сложная. набор ДД действительно только с сабом. Но если сделать поправку на то что ты девушка. Сделать поправку на адекватность. На высокий онлайн. Леша, а может всетаки возьмем?
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Скромняшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мм кач не проблема с моим сапортом я быстро качнусь
|
|
| |
Windbreak | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| скорее за, чем против
oportet scio si efflare animam honeste
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (WinnerBD) Леша, а может всетаки возьмем? хм...я ж не сказал что не возьмем я высказал свое мнение, потом послушаю что выскажут остальные, если большинтсво ЗА будет то на испыталку + постановка задачи как остальным - справится останется в клане, не справится - сорри выгоню.
|
|
| |
Скромняшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не ну если вы будете меня коварно соблазнять и просить того что ниже моего достоинства то конечно я не справлюсь))
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| Стёб защитан! :О Поцы вам говорит о чем-нибудь ник HarJIoCTb ???
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
Harlam | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Deka6pucT) Поцы вам говорит о чем-нибудь ник HarJIoCTb ??? +1
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
Скромняшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мм..стеб?wtf?
|
|
| |
lobster | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
IIcuxBD | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
 Майор
| оО кул, в клане будет Две Иры, скромность и наглость) Я за и не ипёт!
|
|
| |
Скромняшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я не первая? огорчена...
|
|
| |