Личные данные:
1. Ваше реальное имя? - Антон
2. Ваш возраст? - 20
3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) - Нижний Новгород
4. Где учитесь/работаете? - работаю
5. Чем обычно занимаетесь в жизни? - в свободное время играю в л2 или гуляю ;) Игровые данные:
6. Ваш ник на сервере? - Manish
7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? ЕЕ-62 (сабов и нобла пока нет)
8. Как одет ваш персонаж? - МЖ роба сет, МЖ бижа, БоМТ(акум)
9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? - твинков нет
10. Количество PVP/PK 0/0
11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? - нет алли
12. В какое время обычно играете и какое время в общем? утром с 7 до 12 и вечером в среднем с 17 и до.... бывает до утро. (по МСК)
13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? - да
14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? в апреле проблемы с интернетом,толко в мае все норм будет:( На Грации пока больше 3-х не загружал...на ИЛ по 4-5 окон играл
15. Скорость подключения к интернету? - сейчас 128кб\с, с нового месяца 512 будет
16. Кто посоветовал вступить к нам? - Ира ( HarJloCTb )
17. Почему вы выбрали именно наш клан? - из-за дружбы с ней:))
18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? - нет, на х10б я всеготреий день
19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) - нет
20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? - Готов, состоял на другом сервере
(конст пати - постоянная пати)
21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) готов,но после саба мага;)
22. Чего вы ждете от клана? - интереснй игры
23. Чем вы готовы помочь клану? - все,чем я могу быть только полезен;)
24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) есть ТС
25. Какой опыт игры? - 2года
26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? положу в КВХ или сразу отдам КЛу
27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? - приду на помошь..люблю фан
28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? читал,не согласен с 21п.
29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? - ммм, уже врядли получится;)