возмете вв клан???
|
|
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:15 | Сообщение # 16 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
Статус: Offline
| ну я хз.мб он думал,что на первом же посте все начнут выражать респект и уважуху и тут же скажут:"акей чувак.мы безумно нуждались всё это время именно в таком поце как ты...". а на деле я тут же прицепился к отсутствию какого либо бафера.
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:19 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| вы пишите что без саба болт,я не шарю честно норм во всем связеном с компом но мне кайф в ваш клан поэтому я зашел на этот сайт долбился с анкетой,я не знаю что вам там не нравиться но я писал честно и как есть!
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:24 | Сообщение # 18 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| ну вот о5... сделай саб и прямо мне же можешь и писать.я не знаю,почему ты на первом же вопросе к тебе посчитал,что не принят.это стандартная процедура,нам же нужно узнать конкретнее,кто ты и с чем тебя едят)
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:26 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| я не умею играть за магов а бафера есть 46пп хотел качать после саба с хавком!да и не думал что я такой жесткий я ведь говорю ваш клан наверно почти самый лучший на бете ну по крайней мере вы не уступаете никому!а мне надоели нубские кланы где стораешься ради клана а как вары тебя сливают никого нет,мне надоело что за месяц не разу не был на рб или осаде(про клан кач вобще молчу мне тока были упреки что качаю гнома что он не нужен вот скажите разве гном после фермы не нужен?и обьясните че делать чтобы к вам попасть то говорите тока саб взять теперь вон какие требования и дб и еще(жду комментов плиз Добавлено (20.04.2009, 08:26) --------------------------------------------- да если бы я думал что уже все и мне не нужно было ваше мнение я бы наверно не заходил бы на ваш сайт не ждал ваших комментов!
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:35 | Сообщение # 20 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| Quote (Dett) и обьясните че делать чтобы к вам попасть то говорите тока саб взять теперь вон какие требования и дб и еще имелось ввиду,что если хочешь вкачать саб лукера,то МЖ лайт сет и драк лук-это минимум,необходимый для этого саба.а вот на другие сабы не нужно таких высоких требований,поэтому можешь взять котовода,БД или СВС.с качем поможем,а со временем ты и сам раскрутишься,соберешь себе несколько сетов и сделаешь саб на кого-то из ДД.
|
|
| |
Наглость | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| сначала была скорее за чем против...прочитав все что выше против...че то как то не так..или я параноик мне везде неадекваты кажутся О_оааааа они меня преследуют...аааааааа О_О
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:38 | Сообщение # 22 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| ты не одна с таким мнением...
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:41 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| ну спс за комменты мне все важно вот 3тои есть остались два посоха) Добавлено (20.04.2009, 09:40) --------------------------------------------- кстати не без помощи вашего одноклановца) Добавлено (20.04.2009, 09:41) --------------------------------------------- а как вы относитесь к сабу на тх?
|
|
| |
Наглость | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| лесом тх...имхо тащиии сапорта
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:51 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| ок спс)
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:12 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| мда. заявку прочитал был тока за. а потом.. по манере общения напоминает некто АкаАнгел. тот ещё придурок. ( парень эт не про тебя). извини но категорически против. неадекват явно. да и не видно прям такого особого желание быть в клане- "отказали и куй с вами".... не пойдёт так....
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:20 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ты во первых глянь на себя!а во вторых че вешаться если отказали!и втретиих по аккуратней с выражениями!
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:31 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ну вот собственно ты и сделал то ради чего я написал предыдущее сообщение-доказательство того что неадекват. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ. З.Ы.: не обижайся. ничего личного вообще про придурка не было. а ты принял на свой счёт. З.З.Ы: Quote (Dett) и втретиих по аккуратней с выражениями .... а то что?а? З.З.З.Ы: а про неадеквата посмотри посты немного выше. может нада не орать а прислушаться?
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:35 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| жизнь разнообразить вот что!че не знаешь что бывает с языкастыми?
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:38 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| хм...угрозы...мило....я За) берите на испыталко)
|
|
| |