Л ичные данные:
1. Ваше реальное имя? Влад
2. Ваш возраст? 17
3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Кировоградская обл.
4. Где учитесь/работаете? Учусь в 11 классе
5. Чем обычно занимаетесь в жизни? школа футбол Л2 Игровые данные:
6. Ваш ник на сервере? Foer
7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? Grand Khavatari 76 саб коневод(токо создал)
8. Как одет ваш персонаж? НМ сет тело+3 все остальное +2,Блуд торнадо +1,Ава сет,Мж сет бижи
9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? Общие сО шТРИХОМ
10. Количество PVP/PK 148/7
11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? кетра
12. В какое время обычно играете и какое время в общем? 16,00+ по Киеву
13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? ДА
14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 5 без лагов
15. Скорость подключения к интернету? 1мб/с
16. Кто посоветовал вступить к нам? Штрих
17. Почему вы выбрали именно наш клан? Штрих советует и агрессивный клан
18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? АллФриедс(клан расспался)Симфония (нету норм фана)
19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) не люблю таким заниматься
20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?
(конст пати - постоянная пати) могу,если надо и по прозьбе
21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) есть саб Коневода,по потребности клана возьму 2й саб
22. Чего вы ждете от клана?Фана и кача
23. Чем вы готовы помочь клану? чем смогу
24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) есть возможность но не пробывал
25. Какой опыт игры? пол года
26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? если никому не над и КЛ скажет оставь себе оставлю))
27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?Помогу канеш
28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава?не читал,но согласен
29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? могу,но не умею
Добавлено (22.05.2009, 16:03)
---------------------------------------------
я друг Штриха(IIITPIXA4Kы)в реале