Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
заявка в клан NIFERTINA
lobsterДата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 31
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Киог и штрих!!! вы адекваты ?????? По заявки я за

MIFISTOFILДата: Пятница, 29.05.2009, 22:20 | Сообщение # 32
ундер штандарт фюлер!
играю я тут на х10 б хз уже не помню наверно с оброзованием этой 10! а если я не я никогда не играл ими это не значит ч то я не смогу загнать стрелку между булками!а сюда я писал но очень давно я ещё был маленький и не сильный а щас пипка подросла и я решил с народом померится! но норм клан так и не встретил точнее когда я в него поподал он был на грани развала это был пипец!может конечно породоксально но я ШТРИХА тоже никогда не встричал в игре наверно у него тоже онлайн плохой(((( значит я не один!))А вот мне тоже понравилась фраза (давайте дадим человеку шанс пусть себя проявит)но не закончил фразу((( ( давайте его на мясо пустим пусть докажет кровью)батальон нежильцов)))))

FoerДата: Пятница, 29.05.2009, 22:29 | Сообщение # 33
Рядовой
А я продь те видел в клану dv1kaluk мы тода были варами.У штриха .....норм онлайн.И я тя тож давно не видел

Добавлено (29.05.2009, 22:29)
---------------------------------------------
вродь*

AJIbMyHu9Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (MIFISTOFIL)
( давайте его на мясо пустим пусть докажет кровью)батальон нежильцов)))))

я тя обожаю))

IIITPIXДата: Пятница, 29.05.2009, 22:44 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (IIITPIX)
ты канеш прости но я не помню ни одного ЗА от тебя с тех пор как тебя взяли в клан.

lobster ,а я например непомню нионого против от тя)

Добавлено (29.05.2009, 22:44)
Я был КЛом и я понял за этот период что очень главно не понабирать в клан неизвестных людей )))))нуно проверить их на осадах и фанах в офф клан )))чтоб не случилось так как у мну что весь клан изза таких роспался)

AJIbMyHu9Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:45 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (IIITPIX)
Я был КЛом и я понял за этот период что очень главно не понабирать в клан неизвестных людей )))))нуно проверить их на осадах и фанах в офф клан )))чтоб не случилось так как у мну что весь клан изза таких роспался)

а ты не думал что оч часто Клан распадается изза Кла самого? )

З.Ы.: и харош флудить уже. давайте по теме плз.

Сообщение отредактировал AJIbMyHu9 - Пятница, 29.05.2009, 22:47

IIITPIXДата: Пятница, 29.05.2009, 22:46 | Сообщение # 37
Лейтенант
У мну не такой случай

WinnerBDДата: Пятница, 29.05.2009, 23:36 | Сообщение # 38
НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
Награды: 2
Quote (IIITPIX)

Мне что-то подсказывает что твой клан распался не из-за "таких" (я искренне хз что у тебя был за клан, но недолгое знакомство с тобой по форуму вызвало устойчивое впечатление , что твой клан скорее всего распался из-за тебя самого.....)

Quote (MIFISTOFIL)
давайте его на мясо пустим пусть докажет кровью

да да, именно так )

ЗЫ, а по теме уже давно все сказано, теперь можно флудить )) Это же так весело )

Им будет непросто.....
Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....

zZZzirbiszZZzДата: Пятница, 29.05.2009, 23:40 | Сообщение # 39
Сержант
Хорош парни Игорь норм парень я за него ручяюсь персом и всем чем тока могу КУЛЛ парень главное весёлый так что хорош
И кстати это не мосто дла тех тем каторые вы тут обсуждаете об этом можно и в ПМ поговорить или в ЛК вообщем берите его
я за него головой отвечяю Реально кулл тип!=)

IIITPIXДата: Пятница, 29.05.2009, 23:54 | Сообщение # 40
Лейтенант
Ну если чел ручается то за ,но на сапорта нуно те саб взять , желательно свс и быстро вкачать)

MIFISTOFILДата: Суббота, 30.05.2009, 02:21 | Сообщение # 41
ундер штандарт фюлер!
да штрих ты жестиш так что я ваще в шоке! я тебе скажу ады маэнкий вэщь ти только не обижайся да! я тоже был кл сервер ЛА2 х1 ты наверно не знаеш что такое х1 а я скажу это то что б раскачать перса до 3 профы надо около года шмот ты сам всё делаеш никакова вмз! у меня клан был полной сплочёности! если я говарил 9 ребят тут рб стоит го сюда все встовали с торгов бросали дела шли ко мне мы его шарашили и всё все опять занимались своими делами!я вкачивал глада я на 56 лвл мог завалить мага в А грейди потому что руки росли изночально так как надо!но я ушол от темы!клан у меня был полной сплочёности я тенеровал тактики всю жесть!и было понимание в клане надо значит надо! а теперь я тебе раскажу что было тут х10 ! клан НЭ парни ваще норм рулили пипец! клан распался из-за чего кл приходил в игру раз внеделю на осады накидал кучу варов а потом вообще сказал нах вас я всё распускаю ни кача соло не рб нихрена небыло потому что это нахрен ненадо было кл!клан земля миша у вас парень норм я с ним болтал одекват норм! аналогичная хрень куча варов кач практически соло нихрена ни каких движух только фаны на варов!коняшки скоро им придёт писец потому что клУ нах ничего ненадо только фан варов!так я про что говарю если ты кл ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СВОИМ КЛАНОМ а не думать как бы собрать пачку да по варам клану надо очень много времени уделять и тогда всё будет люкс а сокланы они только за будут если ты им хорошую идейку подкинеш ! а не просто ГО ВСЕ НА ВАРОВ!ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ВОЙНА и МИР!!!честно н хотел накипело просто

mrdmitrixДата: Суббота, 30.05.2009, 05:08 | Сообщение # 42
Подполковник
welcome biggrin

kiogДата: Суббота, 30.05.2009, 09:36 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (ADROX)
kiog, ты сначала на свои возраст посмотри

а что с моим возростом??мне 13 лет и чего теперь ?

MIFISTOFILДата: Суббота, 30.05.2009, 09:43 | Сообщение # 44
ундер штандарт фюлер!
у вас всех прикольные звания я хоть и в реале летенант!но можно если меня принят звание немецкое хер-майор!или ундер штандарт фюлер!

Добавлено (30.05.2009, 09:43)
да ничего в нее играют люди любого возраста у меня друзья есть им под 50 и жестят!просто чем старше тем решения обдумываются лучше!не обижайся

xRekrutxДата: Суббота, 30.05.2009, 11:51 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Награды: 3
м...... написано много) в игре ты КМа тоже не часто увидишь) но клан пока живет вроде и скажем так не совсем плохо живет. Пиши ПМ на испыталку а там посмотрим, все равно сейчас будет чистка рядов наших)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006