возмете вв клан???
|
|
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя?Cергей 2. Ваш возраст?18 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт)Ростов-на-дону 4. Где учитесь/работаете?РАСЮРГЭУС 5. Чем обычно занимаетесь в жизни?спортом Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере?Dett 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?fortune seeker 77 8. Как одет ваш персонаж?дк сет,метеор с са и лс 76 на +3,ц кольца,б серьги,а некля(но исправлю тока месяц играю) 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?66лвл хавкей 10. Количество PVP/PK15/11 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ?кетра 12. В какое время обычно играете и какое время в общем?днем и до 12-1 ночи(4-5часов) 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно?да 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон?три но очень туго два тяжеловато один норм 15. Скорость подключения к интернету?100мбит сек 16. Кто посоветовал вступить к нам?TheDangerouS 17. Почему вы выбрали именно наш клан?хочу вступить в сильный клан ничем не уступающий остальным,хочу осады,рб,клан кач и фан 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)?колапс не поделили мы интересы 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ)бывает 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?нет не знаю (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2)да 22. Чего вы ждете от клана?дружного коллектива,осады помощь,рб походы 23. Чем вы готовы помочь клану?спойлом силой чем угодно 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?)пока нет но в процессе 25. Какой опыт игры?месяц 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать?сначала узнаю реально не нуждается в ней ктото из своих ели дав отдам если нет оставлю себе или дам кл на долнейщее использование 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?сразу спрошу где не думая и тп туда(я не боюсь слиться главное это клан) 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава?почти но это уже личные предпочтения 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? пока нету возможности
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| в общем так: Quote (Dett) fortune seeker 77 Quote (Dett) 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?66лвл хавкей Quote (Dett) тока месяц играю гнум-основа,хавк-окно.при этом нет ни одного сапорта для бафа.нипанятна...
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| че значит нет?очень жалко спасибо за внимание
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| видимо не очень хотел...что ж удачи тебе на просторах мира Адена.
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| прикольная заявка) все что могу сказать, бери саб и пиши, если не будешь в другом клане
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| спасибо я в процессе осталось тоя рб)вот почему хотел попросить вас помочь,кстати поздравляю вас с успехом у баюма!а помочь вы ведь часто там кильнете и заодно меня не убьете!а ты не прав я очень хотел попасть в ваш клан ну не судьба значит(
|
|
| |
Homer | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| с Ростова есть кто? Quote (Dett) осталось тоя рб делаться за сутки Quote (Dett) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2)да кого готов взять? к какому классу так сказать душа лежит? Quote (Dett) 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?)пока нет но в процессе Что за "процесс" и как сокро он завершиться?
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ша дома ремонт пол месяца неверно еще.хочу хавкея взять но можно из предложеных бишопа.тоя не делается за сутки на три рб если че тока одного баюма через пять дней надо ловить с ростова я и харе прикалывать ну не взяли да вы жесткие красавы поздравляюююю
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:01 | Сообщение # 9 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| тю еп чё ты как неадекват реагируешь? Оо вполне логичные вопросы задаются исходя из написанной тобой анкеты.
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| C баюмом пока траблы лучше делай ноуклан, поєтому сказал делай саб и пиши.
|
|
| |
Dett | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:05 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ок спс но берешь как сделаю?)
|
|
| |
Homer | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Dett) ок спс но берешь как сделаю?) с сабом определись, биша все могут взять, а вот пати им тянуть не все могут, хавкей тож не плохо, 78лвл и баюм+аку (драк лук и сэт само собой), если это есть то бери хавка.
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:25 | Сообщение # 13 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| у меня нет...Добавлено (20.04.2009, 02:25) --------------------------------------------- насчет саба это лучше кот или БД имхо
|
|
| |
Homer | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Deka6pucT) Quote (Homer) баюм+аку у меня нет... ну ты уже в клане, а зачем нам очередной "мега" хавк без выше перечисленного? Пусть человек возьмет нужный саб для клана и прокачает, а для "души" есть еще два саба.
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:07 | Сообщение # 15 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Мне он одному кажется не вполне адекватным или не вполне внимательным?? Quote (Dett) че значит нет?очень жалко спасибо за внимание Quote (Dett) а ты не прав я очень хотел попасть в ваш клан ну не судьба значит( Quote (Dett) и харе прикалывать ну не взяли да вы жесткие красавы В двух словах поясните откуда у него увереность что ему уже отказали? З.Ы. А после обнаруженных еще 2-х клонов заявки еще больше усомнился в нормальности человека.........
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |