Заявка на вступление
|
|
Pro100Pr1zrak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Алексей 2. Ваш возраст? 15 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Москва 4. Где учитесь/работаете? Учусь в школе=( 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Спорт,Stunt,учеба,гулянки=) Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? Pro100Pr1zrak 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? Глад 74 (саб-нет/Нобл-нет) 8. Как одет ваш персонаж? ТМ хеви сэт +3+2+3+0 , сэт МЖ бижи +0, дули ДАМА*ТМ +1 ( в ближайшем времени как получу 76 лвл , попытаюсь выменять Ы дули +4 за КР) 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? Спойлер 45 лвл,ПП 73 лвл,ШЕ 55 лвл(ше исключительно для вампа) 10. Количество PVP/PK 47/9 - почти все очки ПВП были набиты на магах 76+ или лукарях моего и выше лвл 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? Начал проходить али с варкой 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? с 16-00 до 12-00...по выходным обычно фан 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? Естественно 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? У меня 2 компа и они оба довольно сильные=) играю в 3 окна без лагов, 4 и более не пробовал еще 15. Скорость подключения к интернету? 100мб/с если через шнур и 54мб/с если через Wi-Fi 16. Кто посоветовал вступить к нам? Увидел объявление о наборе в гиране...Так же у меня есть знакомый в вашем клане,который говорит что клан хороший 17. Почему вы выбрали именно наш клан? я ищу клан с хорошим коллективом и с множеством варов 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? состою в клане FalenAngels. клан хороший ,но моя цель стать героем как на прошлом сервере а для этого нужна поддержка ВСЕГО коллектива и естественно эпик бижа (помимо прямых рук) Если я буду принят к вам,то сразу выхожу из фаленов,оставив при этом много добра в КВХ 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? (конст пати - постоянная пати) Готов , но позже 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) после того как получу нобл возьму саб на биша или БД 22. Чего вы ждете от клана? Фана,поддержки и насколько это возможно эпика 23. Чем вы готовы помочь клану? Я готов набивать очки клану в больших количествах=) 24. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? (Скайпом? TeamSpeak'ом?) Скайпом и ТСом есть...а про вентрило раньше не слышал вообще 25. Какой опыт игры? опыт довольно хороший! около 2х лет играл на ла2ворлде и стал там героем, но после перехода на КАМАЭЛЬ решил оставить тот сервер 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? Спрошу у лидера пати или у КЛа что с ней делать..если скажут что можно оставить оставлю 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? Первым делом спрошу сколько варов,примерный лвл и наличие булл бафа) 28. Вы читали Устав Клана? да 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в Ventrilo?зайду если узнаю что это такое=) Добавлено (29.01.2009, 10:56) --------------------------------------------- 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) качества лидера есть , готов собирать пати на кач хоть каждый день!
|
|
| |
ADROX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| кто знакомый какой ник?? саб на биша сразу и принимаем
|
|
| |
Pro100Pr1zrak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| NightPotroL Добавлено (29.01.2009, 11:35) --------------------------------------------- Я хотел взять боевой саб чтобы быстро нобл получить=(
|
|
| |
mrdmitrix | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| 70% вступающим в клан мы пишем саб на биша, у нас так скоро одни биши бегать будут)
|
|
| |
Pro100Pr1zrak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И все же я более склонен к тому чтобы биша оставить на 2й саб..так как качать на маленьких лвл меня врядли кто будет! мне хотелось взять первый саб на ТХ- его я быстро прокачаю. и смогу самостоятельно взять нобл...а после уже брать биша чтобы не торопиться с его качем...
|
|
| |
NightPotroL | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я за...я с ним часто кач...легко тянет в 3 окна,пвпешит магов 78 лвл..и ваще парень НЕ нуб!!!! зааааааа
|
|
| |
Lisser | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я тоже в принципе за. И думаю будет норм если он возьмет 1ый саб боевым если сделает быстро нобла. Ноблов у нас не хватает.
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| пока воздержусь, почитаю кто что скажет
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
 котик
| (Предыдущая заявка была недели 2 назад. я тогда был 66 лвл) 12 уровней за 2 недели... если ТХ будет качаться с той же скоростью, то нобл быстро взят не будет
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
Pro100Pr1zrak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я качался паралельно с ПП! тоесть кач был в 2 раза заторможен... а саб я буду качать уже без пати а соло... после моей первой заявки я прекратил кач на неделю где то...разве подняться с 66 до 74 лвл за неделю это долго?=)
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| против. ибо ТХ без епика и фула нуб бери БД,свс,биш и буду за а глад тупо ненужен
|
|
| |
Homer | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| нужная\не нужная профа решаеться тупо сабом) Quote (NightPotroL) я за...я с ним часто кач...легко тянет в 3 окна,пвпешит магов 78 лвл..и ваще парень НЕ нуб!!!! зааааааа хороший отзыв от соклана, места есть, что теряем?)
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
 котик
| Quote (death) против. ибо ТХ без епика и фула нуб воистинну нуб. даже в драке и с Ы пухой(я таких сливал уже далеко не раз). ТХ оочень требователен к ХОРОШЕМУ шмоту.
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
Pro100Pr1zrak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (death) против. ибо ТХ без епика и фула нуб бери БД,свс,биш и буду за а глад тупо ненужен Глад с прямыми руками никогда не помешает и это довольно сложно оспорить=)я НЕ ХОЧУ брать сапорта на 1й саб. потому что я привык давать звиздюлей варам которые меня пытаются убить на каче...гладом на каче немного сложновато это делать потому что нужно всегда быть заряженым , а ТХ заряжать не нужно и следственно я всегда могу быть готовым к заработке очков на каче...Я склонен к ТХ только из за того что им легче вынести некров и сорков...
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
 котик
| возьми лука или мага... и на осады будет кем пойти, и кач быдет быстрый.
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |