Заявка
|
|
Наглость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя?==>Ирина 2. Ваш возраст?==>17 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт)==>Тюмень 4. Где учитесь/работаете?==>учусь 5. Чем обычно занимаетесь в жизни?==>стараюсь жить в полной мере этого слова Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере?==>HarJlocTb 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?==> Shillien Saint 77,саб сх 41)) 8. Как одет ваш персонаж?==>талум маг сет,хома,мж бижа полу сет 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?==>бд 68 3JlocTb,пп 53 AneJlbCuHko 10. Количество PVP/PK==>1\0 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ?==>кетра 12. В какое время обычно играете и какое время в общем?==>утром с 8 до 11 по мск и вечером с 5 по мск и до ночи 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно?==>по возможности 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон?==>Intel Pentium 4 CPU 3.20 GHz 3.21 ГГц 512 МБ ОЗУ/Макс.3 окна без лагов 2 15. Скорость подключения к интернету?==>256 16. Кто посоветовал вступить к нам?==>Bene^^ 17. Почему вы выбрали именно наш клан?==>потому что звал знакомый=) 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)?==>да,NewAge,нет заботы о сапорте,пофигизм,отсутствие взаимовыручки. 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ)==>если мне что то надо,то я могу почти все=) 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?==>опыт был,но консты не люблю. (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2)==>основа сапорт...хватит мне пока 22. Чего вы ждете от клана?==>взаимовыручки,общения 23. Чем вы готовы помочь клану?==>если надо,то да 24. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? (Скайпом? TeamSpeak'ом?)==>да 25. Какой опыт игры?==>почти 2 года 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать?==>пати не против оставлю себе,нет дак нет отдам кому надо 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?==>если я могу действительно оказать помощ то приду. 28. Вы читали Устав Клана?==>да мельком^^ 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в Ventrilo? ==>да
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Двумя руками за )) Живой саппорт-девушка )) Даже без вопросов за )
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ммм... скажите а что хорошего в СЕ на асадах?))ну может конечно мп там позаливать... эта девушка нужна ток ТХшникам и Дестрам... но на асадах у нас таковых мало... саб хероват мягко говоря,одежон тоже... короче сами решайте,а я ставлю -
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
| Ну ппц, Дез, типо ШЕ как класс вообще не нужен? в клане нету ни одного живого.... Да и вообще что за логика, человек с такин онлайно любой класс вкачает за неделю...... А ШЕ может на осадах и не слишком нужен а вот по жизни на каче очень не по мешал бы.....
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:02 | Сообщение # 5 |
 котик
| Я за.. Саб вкачает быстро(тем более СХ), одеть надеюсь тож сможет(учитывая помощб клана). Да и саппорты лишними не бывают
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
Windbreak | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:05 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| имхо жЫвое ше это гуд (эмп вилдмаг мп) за
oportet scio si efflare animam honeste
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| та мну просто заипало народ набирать в А-б-и иногда в С я хачу чтоб было полноценые постояные две пачки воинов и пачка магов под фулом все как над... у нас уже не клан кач,у нас фан клан,епик клан и тд... ну я хз тада лучше буду молчать када против... бум кач кланом:DDD
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:11 | Сообщение # 8 |
| Дез, ну до фан-клана нам еще далеко. Тогда уж веди набор нублесов сразу. Кач в клане был, есть и будет. А то что мы стали способны воевать с топами не означает что мы перестанем качаться. Дез, я хз, может я предвзят, но помоему ты всегда против всех )))) Будь проще, нам нужны саппорты )
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| нужны ЕЕ,Биши,варки,оверы,бд,свс,коты,кони я не против всех,ппрост ставлю нужное решение для сеья
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
 котик
| а хто седня в кч писал, что хочет шилку 78+.. ляляляля...
3JIOU JIYKAPb
|
|
| |
Наглость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| у меня был шмот..сом и дк,но увы меня раздели насчет одевания я ничего не требую сама в состоянии себя обеспечить Добавлено (12.02.2009, 08:49) --------------------------------------------- скажите а что хорошего в СЕ на асадах?))ну может конечно мп там позаливать... эта девушка нужна ток ТХшникам и Дестрам... насчет мп..как раз его то вашим магам ппц как на осаде орена не хватало так что о моей полезности еще можно поспорить.З.Ы. была с вами за ЕЕшку Zager
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Если вкачаешь саб быстро. то за. Насчет полезности. у нас просто овер мало играет ( а так на осаде для непросвещенных скажу что эмп акум берс ВВ даст овер, ЕЕ ПОВ ВМ, биш аватар, БД СВС - ДС, вот вам и фул баф, к сожалению пока такой баф на 1 маг пати(((((
|
|
| |
ADROX | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ЗА без всяких вопросов ПМ мне))))))
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Наглость се будит мне харашо... ну када я за ТХ... еси будим идти на асаду и я за тх то ты пока за СЕ... ну хз вааще... короче поставлю нейтрал... Slip шилка нуна ТХ))точнее мне нада окно))
|
|
| |
Lisser | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| конечно "за" двумя руками =) Маны много не бывает, сапортов тоже =)
|
|
| |