Л ичные данные:
1. Ваше реальное имя? ---------Виктор 2. Ваш возраст? --------18
3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) -------- Спб
4. Где учитесь/работаете? ------------ СПГГИ студент 2 курса
5. Чем обычно занимаетесь в жизни?---------- сноуборд, дзю-до, брэйк, тьолки еще раз тьолки, акро
Игровые данные:
6. Ваш ник на сервере? ------------MrLOL
7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? -------------- BD 74+
8. Как одет ваш персонаж? ----------TM heavy set, kesh*kesh
9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? варк 60+ ник не помню =)))
10. Количество PVP/PK --------------- 6/8 скудненько, конечно, но этож БД..... я за дд ситуацию исправлю )))
11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? ------- пока что не ьрал квест. ток ХС прошел
12. В какое время обычно играете и какое время в общем? --------------часов 4-5 в игре, в основном под вечер
13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? ---------- да
14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон?------------- 2 окна без лагов, 5 окон лагает...
15. Скорость подключения к интернету? -------------- 9 мб сек
16. Кто посоветовал вступить к нам? ------------ сам себе посоветовал =)
17. Почему вы выбрали именно наш клан? ----------мне надоели нубские кланы... вроде бы вы не такие =\
18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? ------------- NewAge, SymphonyOfDead . Нью распался, вышел из 2-ого клана из-за оскорбления
19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) ----------- да
20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?------------ конечно был. я 3 года в ла2 рубаю, конст пачки- основа грамотного масс пвп и осад.
21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) -------- эммм )))) я БД
варка или биша бы еще взял.
22. Чего вы ждете от клана? ----------------- бля ребята грамотной и интересной игры, фан, эпики, осады, взаимопомощь
23. Чем вы готовы помочь клану? ------------------ какой то вопрос не конкретный. чем смогу, тем помогу.
24. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo?------------ (Скайпом? TeamSpeak'ом?) скайп, ТС, первым ниразу не пользовался, но, думаю, это не трабл
25. Какой опыт игры?----------------------------- п.20
26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать?------------------- если арка, то сразу лив из клана и начну нового чара ))))) шучу
КВХ. согласно уставу клана.
27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? ---------- жопу в горсть и побежал )
28. Вы читали Устав Клана?------------- да
29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в Ventrilo? ------------- да.