заявка
|
|
PECTAPT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Максим 2. Ваш возраст? 17 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Владивосток 4. Где учитесь/работаете? ни где 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? не важно Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? РЕСТАРТ 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? варка,нет сабов 8. Как одет ваш персонаж? дк и соул бов))) 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? есть сырка продаёт в гиране 10. Количество PVP/PK 54 пвп,13 пк 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? был варка,после кача в варке нету.. 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? если в реале нет неотложных дел то в любое время... 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? если нет дел в реале то смогу... 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 15. Скорость подключения к интернету? 16. Кто посоветовал вступить к нам? сам для себя решил 17. Почему вы выбрали именно наш клан? онлайн мне кажется хороший... 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? Earth ,не сложились отношения с языкастыми людьми... 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) нет опыта... 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? (конст пати - постоянная пати) да,я люьлю такие пачки.. 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) если клану надо то да,но лукаря уж больно хочется 22. Чего вы ждете от клана? мироприятий клановых... 23. Чем вы готовы помочь клану? чем смогу ,тем помогу... 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) нет,но если надо то да... 25. Какой опыт игры? около 2-ух лет 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? то что решит фул клан пати... 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? если занят то сори,а ваще я люблю поварится... 28. Вы читали Устав Клана? 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? нет,нет проги такой....после ухода с другого серва я форматнул всё)
По простому,по человечьи я пойму.....
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Shaad | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Пушистик
| Не увидел какой лвл?
Что быть бесстрастным? Что - крылатым? Сто раз бичуй и укори, Чтоб только быть на миг проклятым С тобой - в огне ночной зари!
|
|
| |
Lisser | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| раз бил алли то 3ья профа я так полагаю. за
|
|
| |
PECTAPT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 75 лвл,объективно полагаешь)
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Так, ответь на слелдующие вопросы 1) Ливел 2) Есть ли 3-я профа и скилы? 3) Ты готов почти ВСЕГДА играть за варка? (луки не нужны) 4) ТС обязательно, сможешь использовать? После ответов посмотрим. Пока нейтрал.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Lisser | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Вин ну всегда играть за варка не айс. он баффер значит саб на бафера к нему не относится. пусть лука берет и играет, а на осады варком.
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Любые масс сборы - ВАРК. Любой кач/пати фан/ и т.д кем хочешь. Ну и пока не вкачаем тебе 78 - только варк, никакого кача лукаря...
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
ADROX | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| МДА но и еще одна загвостка ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! Разница во времени ппц))) Так в принципе не против А и еще одно по поводу кача!!!!! Все масс мероприятия ВАРК (т е ОСАДЫ РБ МАСС кач) а в основном кач САБА!!!!!! Нам надо НУБЛЫ!!! тем более Варк!!!! Вопрос какая разница во времени хотя бы с Москвой?????
Сообщение отредактировал ADROX - Воскресенье, 22.02.2009, 22:51 |
|
| |
12ozMOUSE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:49 | Сообщение # 10 |
| за так как с родного города, н разница с москвой в 1 час а со владом по москве в 7 часво с укариной в 8 как бы та ки на многих м ероприятихя он будет в пролдете но вот ночных эпиков сможет пофармить так ак чатсь наша будет спать 6)
|
|
| |
PECTAPT | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну да,я так и предполагал снача кач чтоб был полноценный варка,потом уже саб,а разница во времени 7 часов с москвой,по начам я играю,да и утром по своему времени,когда большое количество человек с сервера спит)
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| кач варка сделаем в ФОГе, а саб на кого хош на того и бери, пиши ПМ в игре вышеперечисленным
|
|
| |
death | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| нейтрален
|
|
| |
Наглость | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| качались в фоге варк немного тормознут..пока нейтральна
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
12ozMOUSE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
| не в тему ну прет меня аватарка у наглости
|
|
| |