Л ичные данные:
1. Ваше реальное имя?----Ирина
2. Ваш возраст?----17
3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт)----дома=)
4. Где учитесь/работаете?----учус
5. Чем обычно занимаетесь в жизни?----всем по немногу Игровые данные:
6. Ваш ник на сервере?-----HarJlocTb
7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?----ШЕ 78/СХ 77/Дестр 61 нобл прилагаетсо
8. Как одет ваш персонаж?----тм сет маг,арка,ТТ сет,ДС,почти тм хеви сет=)
9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?----это секретная информация:Р
10. Количество PVP/PK----72/2
11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ?----кетра
12. В какое время обычно играете и какое время в общем?----утром и вечером днем учусь
13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно?-----да вроде и так задерживаюсь по мере возможностей..
14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон?----лень писать чесно:(3 окна держит мне хватает
15. Скорость подключения к интернету?---256
16. Кто посоветовал вступить к нам?----эм..ну как сказать оО Леша просил вернутсо=)куда ж вы без меня
17. Почему вы выбрали именно наш клан?----да действительно.. почему?оО
18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)?-----да НЭ-распался/БК..вышла:Р
19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ)-----конечно есть я ж реальнэ лидер!!!!11
20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?
(конст пати - постоянная пати)----ну а куда я денусь=)
21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2)----а вы их чет не хотя качаете мне и ше основой хватит:Р
22. Чего вы ждете от клана?----да хз в чате поговорить не с кем=)
23. Чем вы готовы помочь клану?----конечно я сама доброта=)
24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?)----да
25. Какой опыт игры?----2 года где т
26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать?-----мм ну заныкаю се конечно :DD
27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?----нагнуть всееееех!!!11=)
28. Вы читали Устав Клана?----чесно?когда то да щас лень=)
29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? -----а надо?>_<