Особенная Малява!!!=)) Прочитайте и Увидите кто Я=)))
|
|
ChiTer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Ваше реальное имя? Димася=) 2. Ваш возраст? 17 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Украина Бердичев 4. Где учитесь/работаете? Коледж 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Курю,Пью,Гуляю,Задрочю в Л2=) Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? zxChiTeRxz 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? Adventure 77 без Саба и Нубла(( 8. Как одет ваш персонаж? ДК лайт сет,Сепор,сет Фени(с Бижухой Худовато() 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? есть но немои дают пользыватса 10. Количество PVP/PK 70пвп 13Пк недавно просто играю на серве месяц гдето 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? Кетра 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? играю и в ночное и в дневное по 5 часов примерно 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? буду старатса 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 4 спокойно 15. Скорость подключения к интернету? 100.0 Мбит/с 16. Кто посоветовал вступить к нам? когда ток начал играть сразу чёто потянуло к вам 17. Почему вы выбрали именно наш клан? Люди Норм 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? был но онлайн некакой( 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) Дестром неиграл неразу 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? небыл в постоянной пати (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) если поможите прокачать то согласен!!! 22. Чего вы ждете от клана? норм отношений,Фана,и не крысить как есть много таких на серверах!!!Ето самое главное.Хочу что бы клан помог если что то нетак будет или в помощи одежды. 23. Чем вы готовы помочь клану? буду старатса помоч чем смогу 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) есть 25. Какой опыт игры? 4 года 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? отдам КЛ а он пусть решает кому и как её дать 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? =))) я спрошу где что и как и есть ли баф что бы надиреть им Зад!!! 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? угу 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? меня в нём неслышно!!!(((( Уши чёто плохо в нём работают P.S Жду ответа,и думаю он будет положительным
[.CCCP.]~>[AK-47]
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Quote (ChiTer) 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? угу УСТАВ НЕ ЧИТАЛ!!! Против пока не прочтешь устав. А в остальном, первый саб на сапорта (СВС, Варк) и в принципе за.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
ChiTer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я читал Устав!!! Поддержую его!!! Всё справидливо. Добавлено (14.03.2009, 18:33) --------------------------------------------- Я читал Устав!!! Поддержую его!!! Всё справидливо.
[.CCCP.]~>[AK-47]
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Нет. не читал. Попробуй еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, а не просмотерть.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
death | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| сори пока без саба -
|
|
| |
ChiTer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Непонял что означает сорри пока без саба?? Добавлено (14.03.2009, 19:29) --------------------------------------------- WinnerBd ты про пункт 1.11??
[.CCCP.]~>[AK-47]
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
| ChiTer, угу. А вот саб очень желателен конечно. Но в принципе я за.
|
|
| |
ChiTer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я прочитал весь Устав мне оч понравился не накоком серве невидел такого!!! Впечитляет.. Ну а нащёт приёма меня в клан ето уже КЛ и самим людям из клана решать!!! Думаю будет ответ положительный... Но почему то сомниваюсь(
[.CCCP.]~>[AK-47]
|
|
| |
Homer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (WinnerBD) А в остальном, первый саб на сапорта (СВС, Варк) и в принципе за. против тх-значит неадекват
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
Windbreak | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| - без коментариев
oportet scio si efflare animam honeste
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| Quote (Homer) тх-значит неадекват ЖВ
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
BpauC | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ЗА !
Все будет хорошо
|
|
| |
Lisser | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| за
|
|
| |
ChiTer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Homer,Deka6pust--->>>Неадекват!!! Если вы четали заявку посотри скок я тут играю Умники... Я тут нефига ещё толком неразобрался!!! А то что вы вставил А в остальном, первый саб на сапорта (СВС, Варк) и в принципе за. я немогу понять к чему оно? Вы хоть Видели кто его написал!!Нелюблю людей которые считают что они Отцы Л2...Каждый имеит свои взлёты и Падения Запомните ети Слова P.S. Думаю Клан хорошо всё обдумает и скажит окончательное слово!!!Добавлено (15.03.2009, 00:50) --------------------------------------------- Большое спасибо тем людям которые проголосовали в положительной Форме!!! спс Биг Пацаны  Добавлено (15.03.2009, 00:51) --------------------------------------------- Большое спасибо тем людям которые проголосовали в положительной Форме!!! спс Биг Пацаны 
[.CCCP.]~>[AK-47]
|
|
| |
ChiTer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:25 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Нейтрален ето как не\да?? или нето и нето?..
[.CCCP.]~>[AK-47]
|
|
| |