Заявка в клан
|
|
lobster | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Ваше реальное имя?---- Денис 2. Ваш возраст?----16 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт)-- Украина, Одесская область, г Измаил 4. Где учитесь/работаете?--Учусь 5. Чем обычно занимаетесь в жизни?---Гуляю с друзьями и играю в л2 Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере?--Хохлушка 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?----Основа спойлер 75 лвла и саб сх 74 лвла 8. Как одет ваш персонаж?---Одет в дк робу сет, сом с са +1, и феня бижа. На основе элизиан с са и дк хейви сет. 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?---Есть их много: пп 74 лвла, се 62, бд 60. 10. Количество PVP/PK--- 100\8 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ?--Кетра 12. В какое время обычно играете и какое время в общем?--- Обычно играю вечером, а в количестве от 2 часов до 5 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно?--Постараюсь 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон?--Тянет 3 окна 15. Скорость подключения к интернету?-- 1 мегабит на сек 16. Кто посоветовал вступить к нам?---Сам решил 17. Почему вы выбрали именно наш клан?----Просто выбрал ваш клан ))) 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)?--- да состоял Во многих: Земляни , брундуки, 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ)-----Да 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание?---да (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2)-- да 22. Чего вы ждете от клана?--- кача,фана,эпиков,зашит и нападений на замки 23. Чем вы готовы помочь клану?----своим сх 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?)--да 25. Какой опыт игры?-- тут на сервере 1 год 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать?----отдам в кланвархауз 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу?----помогу 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава?---читал но не со всеми согласен! самому сапорта качать ))))) 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? -- да
|
|
| |
death | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| гы ну моно + поставить еси поможешь с кусками на арку:D
|
|
| |
DEmonss | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мм сх норм почемуб и нет я за
|
|
| |
mrdmitrix | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| качай гнома и будут тебе куски на арку по теме, нейтрален, почему ушел из брундуков? А вообще пункт 5.1!
Сообщение отредактировал mrdmitrix - Вторник, 17.03.2009, 17:32 |
|
| |
xRekrutx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| непротив только: Quote (lobster) сом с са +1, и феня бижа исправляй ) спойлер и лвл СХ делай нормальный
|
|
| |
lobster | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я хочу заделать 3 профу и тогда более одеться по приличнее ! а сеча тупо кач и варку бью!
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Так, ну в принципе теперь за. Саб на кого берешь? Какой сапорт? ну и конечно бижу подправить но я думаю это все будет в процессе.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
lobster | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А кому писать ? что бы в игре приняли ?
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| Какие мы торопливые..... ПМ xRekrutx, WinnerBD(Онлайн до ночи), Shaad Пока не закрываю
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
lobster | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ок) Добавлено (17.03.2009, 22:19) --------------------------------------------- А да я хотел сказать ! набью варк и тогда примите а то варі в варке недадут её зделать! ок?
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:40 | Сообщение # 11 |
| Паралельно
|
|
| |
Лапусенция | Дата: Среда, 18.03.2009, 05:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| хохлушка норм гнум) у мя во френдах даж) гнум-может быть богатым) наспойлит кусков на арки-драки сделает се эквип и бижу))
мы должны затрампампусить весь мир!!!
|
|
| |
sanek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| +1 Отменя если с кусками поможешь на драк и арку потом))))))
|
|
| |
lSlayerl | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Хз..или мое мнение будет учитываться(я на испытательном строке)...По мне норм тип)))я за)))
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:51 | Сообщение # 15 |
| Короче пиши пм, принят на испыталку, закрыто.
|
|
| |