Заявка.
|
|
IIcuxBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Ваше реальное имя? Дмитрий 2. Ваш возраст? 16 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Страна Украина, г. Кривой Рог. 4. Где учитесь/работаете? Учусь в школе, 11 класс. 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Занимаюсь каратэ, гуляю с друзьями, задрачиваю комп) Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? IIcuxoBoyBD 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? Spectral Dencer 77 лв. саб в процесе, осталось найти б пуху и выполнить вторую часть квеста. 8. Как одет ваш персонаж? Дк хеви, S дуалы, мж и феня бижа. 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? Есть спойлер 51 лв. 10. Количество PVP/PK 2/2 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? С варкой 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? В будние дни практически только вечером играю после 9 вечера по Украине. В выходные по разному, могу хоть целый день. 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? Да, но в зависимости от обстоятельств. 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? Скажу честно, комп дрова полные, в 1 окно играю норм. 15. Скорость подключения к интернету? 921.6 бит/с 16. Кто посоветовал вступить к нам? Сам хотел, да и Андрей Blade звал. 17. Почему вы выбрали именно наш клан? Топ клан, большой онлаин, друг позвал. 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? Да, состоял в клане Ganjubas. Ушел так как Кл сейчас не играет, основа ушли в клан TheRedCastle, поэтому ловить там нечего. 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) Впринципе можна попробывать собрать. 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? (конст пати - постоянная пати) Пока нет еще, шмот не айс, но я думаю вам решать кому и где находится. 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) Я готов иметь на чаре 4 саппорта(два уже задумано, варк и биш, 3 не придумал еще) 22. Чего вы ждете от клана? Фана и найти хороших друзей. 23. Чем вы готовы помочь клану? Нуу, а чем может помоч саппорт? что будет в моих возможностях помогу 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) Есть, скайпом. 25. Какой опыт игры? 3 года, играл за все профы которые только есть. 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? Кину в вх или спрошу кому нужно? если никому себе заберу 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? Смотря сколько варов и сколько нас будет. втроём на фулку не полезу. 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да, читал. 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? В скайп могу зайти
|
|
| |
death | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| за наверн тока биша гумняненькая
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| А как насчет на клановку прийти?Основа клана именно с Кривбасса :О
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Наглость | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| за
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
12ozMOUSE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
| хм помоему он уже давал заявку?или меня глючет?
|
|
| |
12ozMOUSE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
| а причину почему тогда не взяли тоже не помню так что воздержусь
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| заявка точно была, даже кажется был в клане. Но не помню точно. Тови коментарии? Ээээээ А вот ты говоришь ник ПсихоБойБд, а персонаж ПсихБД каким образом к тебе относится?
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
12ozMOUSE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
| да дата регистрации 2008 год, заявки я тогда слил эх, вообщем если он был у нас а потом ушел и тперь сново идет вообщем -
|
|
| |
IIcuxBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Майор
| [quote=Deka6pucT]А как насчет на клановку прийти?Основа клана именно с Кривбасса :О [/quote] Оооо, я и не знал, пойду канешн если в клан возьмёте) [quote=12ozMOUSE]хм помоему он уже давал заявку?или меня глючет? [/quote] да подавал когда только играть на абуссе начинал) [quote=WinnerBD]Ээээээ А вот ты говоришь ник ПсихоБойБд, а персонаж ПсихБД каким образом к тебе относится? [/quote]психобойбд этот ник для форума не очень) [quote=12ozMOUSE]да дата регистрации 2008 год, заявки я тогда слил эх, вообщем если он был у нас а потом ушел и тперь сново идет вообщем [/quote] нет, я не был в клане, вы меня не приняли тогда иза того что левел был маленький, 61)
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| ок, убедительное объяснение. За.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Harlam | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Deka6pucT) А как насчет на клановку прийти?Основа клана именно с Кривбасса :О А вам бы только напиться.... ЗА
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
IIcuxBD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Майор
| [quote=Harlam]А вам бы только напиться.... ЗА [/quote] да лан, я после 8 марта много пить не буду)
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Пиши ПМ мне Виннеру Декабристу Лису, посмотрим на испіталки кто и что ты. Пока не закрываю мало ли.
|
|
| |
DEmonss | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я за через испыталку
|
|
| |