хочу в клан !
|
|
Darktej | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Вадим 2. Ваш возраст? 15 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Оренбург 4. Где учитесь/работаете? учусь в школе 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? занимаюсь легкой атлетикой ! учусь ! играю в Л2 Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? LordAlucard 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? титан 77 ! нету ни того ни другого ( пока что) 8. Как одет ваш персонаж? ТМ хеви сет ! МЖ биж сет ! инфернал 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? 10. Количество PVP/PK 20/3 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? делаю квест на кетру 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? с 6 до 10 вечера по москве ! 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? скорее всего ДА ! 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 1 окно !( комп слабый) 15. Скорость подключения к интернету? 256 16. Кто посоветовал вступить к нам? сам решил ! 17. Почему вы выбрали именно наш клан? заметил активную деятельность клана на сервере ! и решил вступить ! 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? состоял в клане друга ! решили распустить ! 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) когда нужно то ДА ! 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? да ! (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) нет 22. Чего вы ждете от клана? помощи в каче ! общения ! 23. Чем вы готовы помочь клану? конечно ! 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) нет 25. Какой опыт игры? пол года 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? если кому то особо нужно то отдам ! 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? рвану на помощь ! 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? неа ! у мя нету такого !
LordAlucard
|
|
| |
Leyto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Воздержусь
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Quote (Darktej) 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да УСТАВ НЕ ЧИТАЛ!! Quote (Darktej) 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) нет Почему? это обязательное условие. Quote (Darktej) 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? делаю квест на кетру дестр без профы? Корчое немножко против, пока не будет ТСа, не будет прочтен устав и профа у дестра.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
mrdmitrix | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| дестр и без твинков, только играть чтоли начал, слабовато если честно, пока против!
|
|
| |
Наглость | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| против однозначно
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
lobster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За чела знаю, и качал меня много раз за чел саб делает! чего разбрасываться людми и онлайн приличный как по мне !! Я ЗА
|
|
| |
Tairne | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| против
http://youmustdie.3bb.ru/
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| хм, непротив испыталки, условие до осады иметь саб, 3 профа мине побоку ) роли не играет большой
|
|
| |
Harlam | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Darktej) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) нет Против ОДНОЗНАЧНО Quote (WinnerBD) дестр без профы? Вин, у нас половина таких=)
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:56 | Сообщение # 10 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| Quote (Harlam) у нас половина таких=) cделайте мне на БД алли с профой,а то вломы ппц =\ а по заявке в целом и общем:устав не читал,сапа на саб брать не хочет(кем гнуть варов собрался,неизвестно),твинков нету но это такое,мб у друзей брал... скорее против,чем ЗА.
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |
Homer | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 04:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ну может не варовый чар, фермер) против
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| За испыталку)
|
|
| |
Darktej | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| там написано что надо 2 саба на сапорта ! 1 саб я сделаю на сапорта а 2 делать я не хочу ! и еще у мя есть 3 профа написано титан ! ну так как берете ?
LordAlucard
Сообщение отредактировал Darktej - Понедельник, 23.03.2009, 07:38 |
|
| |
xRekrutx | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Darktej) там написано что надо 2 саба на сапорта написано желательно, минимум 1. Если неадекват лучше неиди, а так дай дожить до вечера, день напряженный был.
|
|
| |
Capellan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:28 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Оренбург.... это гдето между аденбургом и дионбургом? По заявке за хоть и с большой натяжкой. За испыталку но да, условие что возьмеш саб на сапорт... Те же ЕЕ или ДК оч нужны, будеш играть станеш в конце у нас ноблесом) Вообще Дестр дестру рознь ... у меня на сабе дестр есть но чет парики я не гуд таскаю) но с другой стороны мы тут на днях бегали с дестром из али (я за сонгера был) я понял насколько я крут....
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил
Сообщение отредактировал Capellan - Понедельник, 23.03.2009, 11:03 |
|
| |