Попытка не пытка)
|
|
Alphavile | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Ваше реальное имя? Белоножко Андрей 2. Ваш возраст? 16 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Кременчуг\Украина 4. Где учитесь/работаете? школа 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? спортом(легкая атлетика 1взрослый разряд))) Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? Alphavile 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? некр 74 8. Как одет ваш персонаж? дк роба сет, мж биж сет, сам с са(коплю на арку) 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? титан 79, варк 62, ше 66 10. Количество PVP/PK 30\2 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? всегда брал с кетрой 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? 14-16\18-23 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? да 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? без лагов три,а дальше мин. требования ставить надо и тогда 4-5) 15. Скорость подключения к интернету? 2мб\с 16. Кто посоветовал вступить к нам? BpauC 17. Почему вы выбрали именно наш клан? потому что вашь клан воплощает всё качетсва лидера) по крайней мере для меня 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? не состоял 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) как-то не очень то и замечал))) но всё раельно 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? (конст пати - постоянная пати) не против 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) готов. Очень хочу на ее! 22. Чего вы ждете от клана? варов, осад. 23. Чем вы готовы помочь клану? с мунами, то есть помочь их выбить) 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) слушать могу,микрофон поломался(младший брат сломал) 25. Какой опыт игры? год 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? лично мое мнение,в устане клана надо добавить, что всё вещи с колективного кача(рб, рифт и т.д.) должни передоваться в квх. Для развития )) что касаеться меня, то я с удовольствие передам эти ВЕЩИ в клан. 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? помогу чем смогу. 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? Устав читал! согласен 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? да Очень приятно,что вы прочли и прокоментировали мою заявку! Добавлено (25.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- З.Ы. не судите строго!
|
|
| |
Homer | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Читай устав, бери саб -буду ЗА).
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
Alphavile | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ПОВТОРЯЮ! устав прочитал в первую очередь, как только зашел на сайт.
|
|
| |
IIcuxBD | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Майор
| А ты до некра типо за дестра играл?
|
|
| |
Homer | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Alphavile) ПОВТОРЯЮ! Если ты уже пункты устава пропускаешь, то что дальше будет..
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
Alphavile | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да. пока не нажал ALt+E и мне не написало что аккаунт будет заблокирован в течении 10дней из-за незаконного программного обеспечения...ну я и продал всё с дестра..и начал некром. я знаю что шанс мал попасть в вашь клан, но я решил испитать судьбу. может всё таки повезет и вы возьмете меня к себе для начала на испытательный..пока я не подросту. З.Ы. некра качаю 10дней.
|
|
| |
IIcuxBD | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Майор
| норм, сейчас боевый класы нужны) я за
|
|
| |
Наглость | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| устав прочитай внимательно и полностью.а так за маги нужны качается вроде быстро и чел более менее адекватен
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
Alphavile | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Homer]Если ты уже пункты устава пропускаешь, то что дальше будет..[/quote] уважаемый Homer расскажите пожалуйса подробней какие "ПУНКТЫ" я пропускаю?!Добавлено (25.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- ок прочитаю третий раз))) надеюсь найду упущенное звено) Добавлено (25.03.2009, 21:35) --------------------------------------------- впринцине я его уже выучил)
|
|
| |
Blade | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я за =)) да я везде за скажи своим друзьям что и за них я ЗА.. и 5 следующих заявок я тоже ЗА епт чо мелочица...
То что не убивает - то закаляет.
|
|
| |
Alphavile | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| т.е. ты решил счас посмеяться или дал реальный ответ?)
|
|
| |
IIcuxBD | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Если друзья норм прокачаны и одеты то все правильно) боевые класы нужны ща)
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:04 | Сообщение # 13 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| А устав так и не прочитал. Можете еще разок прочтешь? Пока против, набор вроде как с сабом.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
q0p | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Несмотря на то 4то нету саба , но у4итывая лвла твинков ,видно 4еловек старается,у4ится. +Маг в А шмоте. За испыталку.
-....81..........79...........77..........79....-
|
|
| |
Lisser | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| За. Хоть чел устав и не прочитал =D. Alphavile, я б только от того, что столько раз спалили непрочтение устава, заинтересовался бы и прочел таки его =D . Ну а по существу - ДД нужны, это раз, адекватные люди - это два, онлайн в клане и приток свежей крови - три.
|
|
| |