заявка от LactHawk
|
|
WinnerBD | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
Статус: Offline
| -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Келлер Артём Сергеевич 2. Ваш возраст? 18 лет 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) город Пенза 4. Где учитесь/работаете? институт Экономики Менеджмента и права 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Девушка,Учёба,Игра Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? LactHawk 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?Adventurer 77 лвл саб сдаю застрял на 11 этаже ТОИ 8. Как одет ваш персонаж? ДК лайт сэт Соул Сепоратор (СА на кд) почти сэт ТТ бижы 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл?т.к. купил вчера новый компьютер начел качать уже качну БД 52 и ПП 52 буду ещё качать СЕ и котовода м.б. СВСа 10. Количество PVP/PK ПвП 148 пк 13 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? Кетра 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? ну играю примерно с 12-13 дня и гдето до 3-4 утра бываю афк гдето 1 час 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? ДА 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? ну вот как купил запускал 5 окон говрят все 6 потянет) 15. Скорость подключения к интернету? 512 мб/сек 16. Кто посоветовал вступить к нам? увидел заявку о наборе в клан 17. Почему вы выбрали именно наш клан? насколько я видел у вашего клана слаженная командная игра 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? да состоял клан SymphoneDead чёт наподобе непомню точно как пишиться, ушол из за того что нам кидали вар клан не принемал его я попросил принятьвесь клан начал возмущатться на меня ну а после меня из него выкинули 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) Ну я думаю что в ИТ да соберу 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? да желание огромное я думаю что опыт есть так как у меня многое получаеться 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) Да 22. Чего вы ждете от клана?Командной игры 23. Чем вы готовы помочь клану? всё что буит в моих силах 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) да 25. Какой опыт игры? 1 год но очень многое получаеться как мне говорят 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? На усмотрение КЛа 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? Оо всегда рад 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? не читал. 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? да -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
| Ну в общем я ЗА. Человек согласен взять саб на свса или варка. Вступит в клан после баюма. обсуждаем.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Harlam | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Устав та он не прочитал, непорядок....:) По заявке больше + чем -, частенько видел в игре
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
mrdmitrix | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Tairne | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ну не против впринципи
http://youmustdie.3bb.ru/
|
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (WinnerBD) Человек согласен взять саб на свса или варка. кто будет ему саб качать? Соло не сможет. Онлайн не плохой, бери прокачиваемый саб-ее\биш. В принципе ЗА.
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
mrdmitrix | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| будет нормальный онлайн, прокачаем любой саб!
|
|
| |
4ORT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| у винера появились вторые окна О_о
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Наглость | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| минус какашко еще та...мешал нам с дмитриксом в фоге с остальными сокланами
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
lobster | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| pf Добавлено (27.03.2009, 10:05) --------------------------------------------- за
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:25 | Сообщение # 12 |
| ну в общем приму его после баюма, закрыто.
|
|
| |