Заявка!!!!
|
|
Apeljsinka | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя? Ваня 2. Ваш возраст? 16 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) город Винница 4. Где учитесь/работаете? пока не где 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? спортом Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере?Apeljsinka 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)?СХ-77 саб Хавк 53 8. Как одет ваш персонаж?Дк сет +3 Мж бижа +3 Хома +16 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? ШЕ 67 БД 68 10. Количество PVP/PK 247/68 пк помою 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? C Варкой 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? Каждый день днем 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? Да 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 2-3 тянет 15. Скорость подключения к интернету? 256 16. Кто посоветовал вступить к нам? Сам 17. Почему вы выбрали именно наш клан?хочю помочить варов))) 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? В апах - они начяли меня кумарить!!! 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) да 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? (конст пати - постоянная пати) Да 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) если нада то да 22. Чего вы ждете от клана? Фан Рб 23. Чем вы готовы помочь клану? Всем чем смогу 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) Да 25. Какой опыт игры? 4 месяца 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? Отдам КЛ 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? Помогу 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да
|
|
| |
skaya | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
Windbreak | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| пока хз Quote (Apeljsinka) 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? да устав не читал
oportet scio si efflare animam honeste
|
|
| |
BloodIce | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Поподробнее насчет ухода из АПов отпиши-почему именно ушел, как никак вары наши...
Не ставьте "+" в репутацию-с форума выкидывает! хDD Глупее женщин-только страусы... Asterios x3 [OFF] Lineage2 [OFF]
|
|
| |
Quirinus | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Apeljsinka | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| устав читал!!с апов ушол уже гдето месяц назад потомучто были о бо мне плохого мнения(((
|
|
| |
Windbreak | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Apeljsinka) устав читал!! исчо раз прочти внимательнее Quote (Apeljsinka) потомучто были о бо мне плохого мнения((( поясни
Сообщение отредактировал Windbreak - Среда, 06.05.2009, 21:44 |
|
| |
KoakcuJI | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хоть мое мнение нечего и незначит, но я против. " 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? В апах - они начяли меня кумарить!!! " Почему не написал то что у тебя был ещё свой клан, напиши поч кумарили из апов. Ещё против потому что насколько его знаю сам по себе за сх играет отвратно, ложился с аркой от моего друга у которого СОМ+3, от меня ложился со своей хомой +16, проевлял большую неадекватность когда я своим СХ 69 лвл сливал его весь клан в пвп, грозился своим СХ с 3 профой убить в пвп меня 69 лвл (ну не глупо?))) Больше нечего против не имею, если все объяснит то буду ЗА.
|
|
| |
ADROX | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
Windbreak | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (KoakcuJI) когда я своим СХ 69 лвл сливал его весь клан в пвп, грозился своим СХ с 3 профой убить в пвп меня 69 лвл (ну не глупо?))) невкурил фразу О_о
|
|
| |
Apeljsinka | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1.Windbreak из апов ушол потомучто они мой брат в сод и все они на меня говорили шпион,и когда у меня были какието проблемы с варами все говорили шпион решай свои проблемы сам 2.KoakcuJI да я ты меня убивал и не раз потомучто я был без бижи и во вторых те ещё помагал паштет или ты забыл?
|
|
| |
Windbreak | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Apeljsinka) 2.KoakcuJI да я ты меня убивал блия люди редактируйте посты свои, читать невозможно...
|
|
| |
Apeljsinka | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| сори люди что пишу с ошибками потомучто толькочто приехал со свадьбы
|
|
| |
lobster | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| За ! если м ыбудем так ко всем!!!!
|
|
| |
KoakcuJI | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ладно, мне всеравно небуду из этого кашицу разводить. Еси неумеешь играть так научим. А то что я там написал, дык четсча сам читаю и втыкнуть немогу о_О, а насчет своего клана ты так нечего и ненаписал
|
|
| |