Заявка на вступление в клан
|
|
B03ME3DUE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Михаил 2. Ваш возраст? 23 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) Смоленск 4. Где учитесь/работаете? Своё ЧП 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? Рощу сына, люблю жену ,играю в ла2 , работаю и.т. д. Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? B03ME3DUE 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? ХэллКнайт -78 \сабы: Думкраер 78;Титан 77;почти сагитариус 76 8. Как одет ваш персонаж? ИК сэт,ФБ с СА, ТТ сэт - Хэлл Кнайт \ Мадж.Роба сэт \Сквиртул с СА+3 -Думкраер \ ИК сэт, ХД -Титан \ Маджестик лайт сэт, Карнаж -Хавк 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? бд 62 , пп 66 , се 62 , ее 58 , варк 68 , свс 71. 10. Количество PVP/PK 672 / 1 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? кетра орки. 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? с 18 00 до 3-6 ти утра 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? если в реале ничего срочного ,то смогу 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? Пентюм 4 - 2.4Ггц\ 1 Гб оперативной памяти \ Виодео карта ДжиФорс 6800 -128 мб ,3-Д. 15. Скорость подключения к интернету? 128 мб\сек 16. Кто посоветовал вступить к нам? все бывшие члены клана Erath 17. Почему вы выбрали именно наш клан? потомучто оч много моих друзей у вас 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? КЛ клана Earth , причина ухода роспуск клана по моей инициативе 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) Есть ( смогу собрать ,если будет кого брать ^^) 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? (конст пати - постоянная пати) готов , опыт был , насчет желания - нужно подумать. 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) уже есть ,если введут 4 и 5 ый саб ( как это должно быть на грации) то возьму еще БД 22. Чего вы ждете от клана? Поддержки , общения . 23. Чем вы готовы помочь клану? всем, что от меня требуется 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) есть , но вирус Выжег мои драйвер звуковой карты - щас драйвер поставлю и смогу пользоваться 25. Какой опыт игры? 4 года 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? передам КЛу или ЗАМкла или ПЛ на их усмотрение что с ней делать 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? помогу. 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? читал , согласен. 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? надеюсь что завтра смогу это сделать.
Сам не ведаю ,что творю ....... Но если и творю ,то Бог мне помогает
|
|
| |
DANTE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я за без коментариев. Как ни как бывший Кла и хороший парень.
|
|
| |
orkZ0ndaR | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| канешно за без вопросов
|
|
| |
Atrum | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Майор
| устав не читал, если читал то невнимательно, но всем по*уй, за
|
|
| |
B03ME3DUE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| не отрицаю , не особо внимательно прочел , щас перечитаю .
|
|
| |
xOTMOPO3OKx | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| мих привет!!!! Я ДВУМЯ РУКАМИ - ЗА!!!
|
|
| |
B03ME3DUE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Тьфу -ты ))))) я не согласен с 21 пунктом в уставе клана Добавлено (11.05.2009, 19:59) --------------------------------------------- за, то ты за . тока во Фрэнд чего игноришь? ( это не тут выяснять нуна конечно ,заранее извиняюсь.)
|
|
| |
zZZzirbiszZZz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Миха))))Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ как я могу быть против бывшего начяльника =))))) Мих Де заявка ТРАКТОРИСТА????
|
|
| |
IIIaX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ooo мих конечно за мы не первый год вместе играем норм чел и как человек тоже ЗА!!!!!!!
|
|
| |
B03ME3DUE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Сам напишет - он еще на работе
|
|
| |
Windbreak | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ну на серве давно видел норм чел адекват За
oportet scio si efflare animam honeste
|
|
| |
lobster | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Сначала отписались бывшие Землянии))))) Ну я как всегда за!!!! Он должен помнить меня и моего ПП ))))
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:25 | Сообщение # 13 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| Я не читал его заявку, хватило регистрационного ника, двумя руками ЗА.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
IIIaX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| за..все остальное Серега за меня сказал..1 рас он заходил за меня.я не тока за я и рад как друг).!!!!
|
|
| |
Deka6pucT | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:23 | Сообщение # 15 |
 ЯЗЫКАСТЫЙ ПУСТОСЛОВ
| Quote (WinnerBD) Я не читал его заявку, хватило регистрационного ника, двумя руками ЗА. а это двойные стандарты) по топику ЗА конечно.думаю,тут и окончательного решения КЛа не нужно.пиши ПМ.
 http://krogdpua.myminicity.com/
|
|
| |