Заявка
|
|
Andypanda | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы такие придирчивые, прям ваще)) шпион:) я перерыв делал месяца на 3-4, так что если вы меня и видели, то котом, потому что сорк маловат еще) Про "вас много" я имел ввиду, как заметил кто-то выше, онлайн, потому что имхо онлайн в клане на 2-м месте после организованности! Как вы можете судить о человеке, по подобной анкете?:) во 1 я могу написать что угодно в графы с понтом "я капец выдроч с крутым онлайном, очень честный, не кидало и все такое..." В анкете можно написать что угодно, поэтому я особого внимания ее заполнению не уделял, и если честно не горю особым желанием) Если подхожу по профе\лвлу\шмоту, то остальное можно по ходу дела обсудить, и анкета в этом случае носит совсем формальный характер) И шмот сразу клянчить я не собираюсь, поэтому боятся вам особо нечего... По поводу умения играть можете не сомневаться, и если я сказал ума не надо, это не значит что я бафаю на макросе каждые 2 минуты и бегаю привязанный)) В общем решать вам)
|
|
| |
Lisser | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:03 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| за однозначно.
|
|
| |
BloodIce | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| убедительно) пожалуй сменю свое мнение на За
Не ставьте "+" в репутацию-с форума выкидывает! хDD Глупее женщин-только страусы... Asterios x3 [OFF] Lineage2 [OFF]
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:29 | Сообщение # 19 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| ну в принципе тоже скорее за, но всеже хотелось бы чтобы ты прочел устав.....
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
IamBD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| ЗА, с течением времени всё выяснится. В конце концов выгнать никогда не поздно...
КЛАН - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
|
|
| |
MOTHERx | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:33 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| +)
MOTHERx
|
|
| |
Наглость | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| а норм вроде чел=)
HarJlocTb Ше 79/Сх 78/Котег 75=>>stoped:( Теперь мну светлая^^ Semfi SwS 81 LvL=>noob ymd
|
|
| |
q0p | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Если не ошибаюсь был раньше в ЮМД Расскажешь про прошлые кланы , выскажу мнение.
-....81..........79...........77..........79....-
|
|
| |
lobster | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Да Арнументы кул ! ЗА
|
|
| |
Windbreak | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (q0p) Если не ошибаюсь был раньше в ЮМД Расскажешь про прошлые кланы , выскажу мнение. +1
oportet scio si efflare animam honeste
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:07 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Andypanda) анкета в этом случае носит совсем формальный характер ну так оно и есть по большому счету, только форму надо соблюдать). в принципе за хоть заявка не по форме прочиталась легко, видимо малобукаф).
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
Andypanda | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:24 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Да, был в юмд. Кикнулся, потому что забивал на время, достаточно длительное....
|
|
| |
AJIbMyHu9 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:59 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Andypanda) Вы такие придирчивые, прям ваще)) шпион:) я перерыв делал месяца на 3-4, так что если вы меня и видели, то котом, потому что сорк маловат еще) Про "вас много" я имел ввиду, как заметил кто-то выше, онлайн, потому что имхо онлайн в клане на 2-м месте после организованности! Как вы можете судить о человеке, по подобной анкете?:) во 1 я могу написать что угодно в графы с понтом "я капец выдроч с крутым онлайном, очень честный, не кидало и все такое..." В анкете можно написать что угодно, поэтому я особого внимания ее заполнению не уделял, и если честно не горю особым желанием) Если подхожу по профе\лвлу\шмоту, то остальное можно по ходу дела обсудить, и анкета в этом случае носит совсем формальный характер) И шмот сразу клянчить я не собираюсь, поэтому боятся вам особо нечего... По поводу умения играть можете не сомневаться, и если я сказал ума не надо, это не значит что я бафаю на макросе каждые 2 минуты и бегаю привязанный)) В общем решать вам) Вот терь за)
|
|
| |
xRekrutx | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:36 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Carapka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:08 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Ух как много текста)))Почти убедил)) За
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия. (с)Оноре Де Бальзак
|
|
| |