Quote (Andypanda)
Вы такие придирчивые, прям ваще)) шпион:) я перерыв делал месяца на 3-4, так что если вы меня и видели, то котом, потому что сорк маловат еще) Про "вас много" я имел ввиду, как заметил кто-то выше, онлайн, потому что имхо онлайн в клане на 2-м месте после организованности! Как вы можете судить о человеке, по подобной анкете?:) во 1 я могу написать что угодно в графы с понтом "я капец выдроч с крутым онлайном, очень честный, не кидало и все такое..." В анкете можно написать что угодно, поэтому я особого внимания ее заполнению не уделял, и если честно не горю особым желанием) Если подхожу по профе\лвлу\шмоту, то остальное можно по ходу дела обсудить, и анкета в этом случае носит совсем формальный характер) И шмот сразу клянчить я не собираюсь, поэтому боятся вам особо нечего... По поводу умения играть можете не сомневаться, и если я сказал ума не надо, это не значит что я бафаю на макросе каждые 2 минуты и бегаю привязанный)) В общем решать вам)
как типо в фильмах мегаречь толкнул и все сразу за, а я против а вот еще 3 страницу посмотрел, темболее