заявка на вступление
|
|
desolator | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Л ичные данные: 1. Ваше реальное имя? Александр 2. Ваш возраст? 22 3. Где вы живете?(в смысле населенный пункт) мск 4. Где учитесь/работаете? мфпа/некая коммерческая организация 5. Чем обычно занимаетесь в жизни? работаю Игровые данные: 6. Ваш ник на сервере? Thfighter 7. Ваша профессия и уровень(саб/нобл если есть)? тх 78 (все, что в скобках - ничего нет. квест на саб почти доделан) 8. Как одет ваш персонаж? драк сет 3 (тело, шлем 4) , ас с са 5, дб с са 0, тт сет 3 9. Есть ли твинки на сервере,их профа и лвл? пп,бд, свс 75 (пп 66) 10. Количество PVP/PK 202/20 11. С кем у вас алли ( кетра/варка ) ? кетра 12. В какое время обычно играете и какое время в общем? вечер после 22.00 мск. в выходные как получится 13. Сможете ли задержатся в игре если будет нужно? задержаться, если нет ничего срочного на стороне. 14. Назовите конфигурацию вашего компьютера, сколько окон тяне без лагов, и сколько тянет максимум окон? 3 без лагов. потолок 4. озу 2гб, 2.2гхз, видео джифорс 8600 gtx 512 15. Скорость подключения к интернету? вход 7 мб/сек, выход 1мб/сек 16. Кто посоветовал вступить к нам? некий kiog, который есть в френд-листе 17. Почему вы выбрали именно наш клан? см выше 18. Состоял ли вы в других кланах и почему ушли из прошлого клана(Название клана)? был в клане Oblivion хз зачем 19. Есть ли в вас качества лидера?(Собераете ли вы пати в ФоГ,ИТ) никогда не стремился быть лидером. пати собираю, хотя привык работать в консте 20. Готовы ли вы находиться в конст пачке, был ли у вас опыт?И есть ли у вас желание? см выше. опыт игры в консте на franz (banned), шок-3,шок-6 (конст пати - постоянная пати) 21. Готовы ли вы взять на саб саппортов,на выбор: ЕЕ,ДК,СвС,БД,Биш.(желательно 2) основа был раньше бд 22. Чего вы ждете от клана? конст-кач, совместные мероприятия (ничего необычного) 23. Чем вы готовы помочь клану? чем смогу помочь. 24. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak'ом? (Скайпом?) есть 25. Какой опыт игры? с начала 2006 26. На каче в фулл клан пати в таких местах как ИТ,ФоГ,Рифт или с РБ упала вещь и досталась вам что вы с ней будете делать? явно не кидать. 1.если конст - совместное решение вопроса дележа, если фул-клан - кл,полагаю,решит, что делать. вообще я не приверлив к дропу шмота. 27. В клан чате вас попросили помочь с варами , что вы будете делать в ответ на эту просьбу? помогу 28. Вы читали Устав Клана? Вы согласны со всеми пунктами устава? прочитал. типичный устав. 29. Готовы ли вы перед вступление в клан зайти в TeamSpeak? могу, но надо ли?
Сообщение отредактировал desolator - Суббота, 30.05.2009, 13:26 |
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
 НУБ И ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
| ой, а устав не прочел ^^ (Хотя у меня и сложилось устойчивое впечатление что просмотрел мельком) В остальном ЗА.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
Harlam | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| по заявке ЗА после того как саб здашь Устав не прочёл
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |
IIITPIX | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| За испыталку
|
|
| |
desolator | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=Harlam]саб здашь [/quote] саб - вопрос вечерного баюма и скупки 100 муншардов [quote=IIITPIX]За испыталку [/quote] испытывать на что? на то, что я не кидаю?) не совсем понятно
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (desolator) испытывать на что? на то, что я не кидаю?) не совсем понятно Испытательный срок подразумевает что на это время ты не можешь просить от клана ресурсов/вещей, и все пристально следят за твои поведением и игрой. Исходя из этого будет приниматься окончательное решение о принятии в клан.
Им будет непросто..... Тем кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины....
|
|
| |
desolator | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я не прошу в кланах вещи/ресурсы. но в целом понятно.
|
|
| |
Homer | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| za
Homer EE 79\SpS 80\TH 80\Hawk 80 487-735-662 icq
|
|
| |
zZZzirbiszZZz | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| проходи квэст на аб и тогда я ЗА а так против сори
|
|
| |
kiog | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ЗА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
desolator | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| [quote=zZZzirbiszZZz]проходи квэст на аб и тогда я ЗА а так против сори [/quote] да ладно. я особо не парюсь, если честно) позвали - написал. нет - значит нет)
|
|
| |
WinnerBD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (desolator) да ладно. я особо не парюсь, если честно) позвали - написал. нет - значит нет) не спеши с выводами. Мнение одного человека (даже не состоящего в совете клана) принципиально ничего не изменит, если большинство будет за.
|
|
| |
MOTHERx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| +
MOTHERx
|
|
| |
desolator | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [quote=WinnerBD]не спеши с выводами. Мнение одного человека (даже не состоящего в совете клана) принципиально ничего не изменит, если большинство будет за.[/quote] я и не делал выводы) ответил вежливостью на вежливое "против")
|
|
| |
Harlam | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Просто находясь в клане ты не тыкнешь баюма, а так тыкай баюма и сразу к нам, даже я так делал когда-то после баюма сразу приняли=)
"Девушки как вары, сколько б не вы*бывались, все равно мы их вы*бем!"
|
|
| |